您当前的位置:首页 > 美高梅39022要闻

依靠转型升级持续提升核心竞争力

时间:2019-05-28 13:44:17  来源:  作者:
    5月25日,市长张涛深入北方循环经济示范园区、周村镇鞋业制造企业进行调研。副市长刘力威参加。
    每到一处,张涛都深入车间查看生产情况,了解企业生产成本、生产工艺及销售渠道,详细查看挥发性有机化合物净化设备运行及企业分表计电建设情况,询问企业发展中存在的困难和问题及下一步发展规划,并对环保工作提出明确要求。
    张涛指出,广大企业要找准自身定位优势,深入挖掘潜力,坚持不懈抓转型、促提升,淘汰落后产能,延伸产业链条,实现提档升级。要持续强化企业研发能力,不断增强自主创新能力,研发新产品、新工艺、新技术,依靠科技创新提高产品附加值。要通过规范化管理,加快品牌建设,提升产品质量,降低企业成本,提高经济效益,实现增量提效,为实现跨越发展奠定坚实基础。要强化企业主体责任意识,牢牢把环境保护记在心上、扛在肩上、抓在手上,真正抓实、抓细、抓到位,以实际行动促进我市环境保护工作大提升、大改善。记者马梦超
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市委常委会召开会议
市委常委会召开会议
市行政审批局“容缺受理”让项目审批提速
市行政审批局“容缺受
王东群张涛率团赴文安任丘参观考察
王东群张涛率团赴文安
涨养老金!8月底前补发到位
涨养老金!8月底前补发
栏目更新
栏目热门
  • 美高梅39022美高梅39022.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 美高梅39022.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |