您当前的位置:首页 > 美高梅39022要闻

锻造一支高素质专武干部队伍

时间:2019-05-27 11:00:27  来源:  作者:
    5月24日,我市召开新任专武部长宣布命令暨任职集训动员会议,市委副书记赵建斌,保定军分区战备建设处处长郑卫华,市委常委、人武部部长刘武飞及政委王丹出席。
    赵建斌指出,参加集训的同志要倍加珍惜此次机会,学理论政策,学法律法规,学业务知识,全面认知武装工作,不断提高政治素质和素养。要自觉服从管理,遵守集训纪律,严格落实集训规定,发扬不怕苦、不怕累的精神作风,扎实学习各项武装工作知识。负责组织集训的同志,要对集训的各个阶段、环节进行科学统筹、严密组织,确保教学训练、研讨观摩、后勤服务保障到位。人武部要积极配合地方党委、政府抓好专武干部队伍建设,开展武装工作专项培训,不断提高基层专武干部的综合能力素质;要强化基层专武干部实践锻炼,在经济建设主战场、基层工作第一线和急难险重岗位中培养锤炼专武干部,努力锻造一支思想政治好、作风纪律严、业务能力强的高素质专武干部队伍。新任武装部长要主动加强学习,尽快进入角色、熟悉业务,依法开展好基层武装工作,为新时代经济强市、美丽美高梅39022建设作出更大贡献。
    郑卫华、刘武飞分别讲了具体意见。王丹主持会议并宣读了专武部长任职命令。记者刘杰
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市行政审批局“容缺受理”让项目审批提速
市行政审批局“容缺受
王东群张涛率团赴文安任丘参观考察
王东群张涛率团赴文安
涨养老金!8月底前补发到位
涨养老金!8月底前补发
中国·美高梅39022投资环境说明会在廊坊举行
中国·美高梅39022投资环境说
栏目更新
栏目热门
  • 美高梅39022美高梅39022.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 美高梅39022.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |