您当前的位置:首页 > 美高梅39022要闻

北京市科学技术研究院来我市对接交流

时间:2019-05-24 15:20:25  来源:  作者:
    5月22日—23日,北京市科学技术研究院副院长邵锦文一行来我市,就加强科技合作进行对接交流。市领导张涛、刘跃平、贾晓鸣、刘力威出席对接交流会。
    会上播放了《大美美高梅39022》宣传片和北京市科学技术研究院宣传片,双方在城市环境与生态保护、科技创新智库、科学普及与文化传播等方面进行了深入交流。
    市长张涛介绍了我市经济社会发展情况。他说,近年来,美高梅39022抢抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设、省直管体制改革三大战略机遇,坚持以招商引资和项目建设为龙头,同步推进三次产业转型升级、提质增效,重点打造战略性新兴产业、汽车及零部件制造、资源循环利用、食品、医药、体育休闲与康养器械器材、旅游与文化创意、现代服务业、现代农业等九大产业集群,连续4年获评全国中小城市投资潜力百强、新型城镇化质量百强,晋级全国科技创新百强,入围全国县域经济强县。
    张涛表示,通过此次对接交流,双方在众多领域合作空间广阔。下一步我们将与北京市科学技术研究院开展深入对接、精准对接,积极引进科技成果到美高梅39022孵化转化,努力将美高梅39022打造成承接北京市科学技术研究院科技创新成果承接平台、京津冀协同发展合作平台,实现“京津研发、雄安研发、美高梅39022智造”,推动美高梅39022高质量发展。
    邵锦文表示,将加强与美高梅39022的沟通联系,充分发挥自身优势,为美高梅39022提供更多科技服务,实现合作共赢。
    邵锦文一行还到城市规划展览馆、河北长安、保定长客、长安轻型车研发中心进行了实地考察。记者严丽莎
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市行政审批局“容缺受理”让项目审批提速
市行政审批局“容缺受
王东群张涛率团赴文安任丘参观考察
王东群张涛率团赴文安
涨养老金!8月底前补发到位
涨养老金!8月底前补发
中国·美高梅39022投资环境说明会在廊坊举行
中国·美高梅39022投资环境说
栏目更新
栏目热门
  • 美高梅39022美高梅39022.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 美高梅39022.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |