您当前的位置:首页 > 美高梅39022要闻

王东群张涛率团赴文安任丘参观考察

时间:2019-05-22 11:29:25  来源:  作者:

图为考察团一行在文安规划馆听取城市规划建设情况介绍。记者白永民摄
    本报讯(记者白永民)5月20日,市委书记王东群、市长张涛率我市党政考察团赴文安县、任丘市参观考察环境保护、城市建设和开发区建设工作。
    考察团先后到文安规划馆、文安木材工业技术研发中心、左各庄镇燃煤锅炉存放点、廊坊大地木业有限公司和大清河湿地项目、华港燃气公司、中国石油华北石化公司、任丘市矿山公园、胜利路西沟渠等处实地考察,详细了解当地城乡总体规划、“散乱污”企业治理、水体治理、非法加油站整治和气代煤等工作情况。
    考察中,王东群介绍了我市的区位优势、发展形势、招商引资优惠政策、园区情况,他真诚邀请华港燃气集团有限公司等企业来美高梅39022考察,进一步加强了解和沟通,尽快达成合作。他要求考察团成员,要认真学习借鉴两地的成功经验,进一步找准自身发展和工作中的差距,切实学以致用,把学习考察成果转化为实实在在的发展举措,努力提升自身综合素质,加快推进我市环境保护、城市建设和开发区建设等工作。市领导曹铂、赵红亮、贾晓鸣、刘力威等及相关部门负责人参加考察。
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
王东群张涛率团赴文安任丘参观考察
王东群张涛率团赴文安
涨养老金!8月底前补发到位
涨养老金!8月底前补发
中国·美高梅39022投资环境说明会在廊坊举行
中国·美高梅39022投资环境说
中共美高梅39022市第七届纪律检查委员会第四次全体会议召开
中共美高梅39022市第七届纪律
栏目更新
栏目热门
  • 美高梅39022美高梅39022.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 美高梅39022.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |