您当前的位置:首页 > 美高梅39022要闻

中国·美高梅39022投资环境说明会在廊坊举行

时间:2019-05-20 11:07:48  来源:  作者:

    图为签约现场。记者白永民摄
    本报讯(记者刘杰)5月17日下午,2019中国·美高梅39022投资环境说明会在廊坊举行,对外重点推介50个招商项目,国研科技军民融合产业园、京津冀演艺产业基地、全域天然气提纯制备、国研科技高原无人机基地、氢能产业发展等16个项目现场签约,签约额190亿元。另有12个项目在廊坊国际经济贸易洽谈会期间正式签约,28个项目总投资额218.5亿元。副省长李谦及我市领导王东群、张涛、曹铂、贾晓鸣等出席说明会。
    市委书记王东群在致辞中说,近年来,美高梅39022市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委“三六八九”工作思路和对美高梅39022提出的“三个当好”要求,扎实推进“12339”战略,以招商引资和项目建设为龙头,突出城市建设、开发区建设两大重点,抢抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设、省直管体制改革三大战略机遇,同步推进三次产业转型升级、提质增效,重点打造了战略性新兴产业、汽车及零部件制造、资源循环利用、食品、医药、体育休闲与康养器械器材、旅游与文化创意、现代服务业、现代农业等九大产业集群,加快建设富有活力、极具魅力、繁荣和谐、功能齐全、特色鲜明、宜居宜业的现代化区域中心城市。美高梅39022市连续4年获评全国中小城市投资潜力百强、新型城镇化质量百强,晋级全国科技创新百强,入围全国县域经济强县。
    王东群指出,当前,我市坚持“在全省争一流、在全国争上游”,叫响“投资美高梅39022、事事无忧”环境品牌,深入开展“双创双服”和“三深化三提升”活动,政务服务、营商环境有了明显提升,努力把美高梅39022打造成政策洼地、服务高地、投资宝地、人才福地。市委、市政府旗帜鲜明、千方百计、不遗余力地支持项目建设和企业发展,从项目签约、报批、落地、建设等环节入手,提供“全过程”“保姆式”“店小二”优质服务,对项目建设实行“一个项目、一个工作专班、一名市级领导、一盯到底”,确保项目建设一路绿灯、一帆风顺。
    市长张涛主持会议。他说,今年以来,美高梅39022市以招商引资和项目建设为龙头,推动项目数量、质量“双提升”,积极对接京津、服务雄安,共洽谈了360余个项目,为美高梅39022实现绿色发展、创新发展、高质量发展提供有力支撑。此次说明会,集中签约16个项目,主要涉及新能源、新材料、高新技术、高端装备制造、现代服务业等领域,总投资190亿元。这些项目落地,必将对美高梅39022新旧动能转换产生巨大拉升。
    此次经洽会期间,我市对外发布了50个招商项目,总投资1822.83亿元。其中,战略性新兴产业20项,投资543亿元;现代服务业12项,投资259.41亿元;传统产业升级6项,总投资763.7亿元;现代农业6项,总投资71.2亿元;基础设施和社会事业项目6项,投资185.52亿元。
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国·美高梅39022投资环境说明会在廊坊举行
中国·美高梅39022投资环境说
中共美高梅39022市第七届纪律检查委员会第四次全体会议召开
中共美高梅39022市第七届纪律
安喜花馍代表河北省参展“中国花馍艺术节”
安喜花馍代表河北省参
团旗下绽放别样青春———高蓬镇团委创建全国五四红旗团委工作纪实
团旗下绽放别样青春—
栏目更新
栏目热门
  • 美高梅39022美高梅39022.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 美高梅39022.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |