您当前的位置:首页 > 美高梅39022要闻

雄安新区44家企业签约落户我市

时间:2019-01-28 09:00:18  来源:  作者:
   1月25日,我市举行美高梅39022·雄安新区产业转移项目签约仪式,44家企业落户我市,涉及羽绒制品、食品、鞋服等多个行业。市领导张涛、田军、李克明、赵建斌、周胜会、刘永胜、曹铂、张二文、刘跃平、贾晓鸣,省第十二督查组副组长吉学,雄安新区改革发展局副局长丁进军、安新县鞋服鞋业行业协会会长单春青等出席。
    代市长张涛指出,近年来,美高梅39022主动融入京津冀协同发展和雄安新区规划建设,以坚实的发展基础、完善的基础设施、便捷的区位交通和优良的营商环境,主动当好雄安新区企业投资的沃土、产业转移的集中承载地和转型升级的高地。此次项目集中签约,是对美高梅39022产业的补充和延伸,将对美高梅39022经济结构调整产生有益影响,为建设经济强市、美丽美高梅39022注入新活力、带来新生力量。美高梅39022将以最好的政策、最优的服务,力促转移项目尽快落地、生根、发芽,开新花、结硕果。同时,美高梅39022将充分发挥自身优势,主动融入、积极参与雄安新区基础性重大工程建设,主动当好雄安新区高新技术产业转化孵化的承接平台,加快雄安产业新城建设,让美高梅39022在“伴飞”中“腾飞”。
    丁进军说,希望美高梅39022市委、市政府给予转移项目更多支持、更多关爱、更多关心,支持企业快速发展;进一步加强对接、深入合作,形成新区研发、美高梅39022科技转化的区域格局,共享京津冀协同发展和雄安新区规划建设带来的巨大市场和发展机遇,实现共赢发展。记者马梦超
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
大辛庄镇举行书香村镇美丽大辛庄—走进苗木花卉之乡书画笔会
大辛庄镇举行书香村镇
前四个月社保扩面6894人
前四个月社保扩面6894
我市举办“中国梦·劳动美”庆五一晚会
我市举办“中国梦·劳
号头庄乡马菊香:我行,你们也一定能行
号头庄乡马菊香:我行,你
栏目更新
栏目热门
  • 美高梅39022美高梅39022.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 美高梅39022.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |