您当前的位置:首页 > 汽车

预算20万 买迈锐宝XL Redline就对了

时间:2019-04-18 10:05:29  来源:  作者:
现在汽车市场的种类,越来越繁多了。许多人在买车的时候都是有自己的偏好的,比如有些人就喜欢推背感,开车的时候就不能忍受前面有人,有人的话就想超过。为了满足这种速度与激情的小伙伴们,小编今天盘点几款热销车型。

城市中奔跑,野外中奔驰,是很多车主多追求的驾驶感受。但想要有如此之高的驾驶体验的话,还是要去看车辆的发动机,毕竟车辆状态怎么样,还是要由“心脏”来决定的。
 
动力愉快的驾驶之源

迈腾330TSI DSG 豪华型
迈腾2019年型发动机由原来的1.8T涡轮增压发动机,升级为第三代EA888 2.0T 137kW卓效版涡轮增压发动机。使 330TSI车型的百公里加速时间由此前的8.3秒提升至7.5秒,而百公里综合油耗却由之前的6.4L降低至6.2L,这项改变在带来更澎湃动力的同时,又降低了油耗,提升了使用的经济性。

蒙迪欧EcoBoost 200 智控豪华型
新蒙迪欧搭载的是2.0T的发动机,它的动力输出相比于大部分同级车都还是比较及时的,有效功率峰值达到了150KW,有效输出力矩峰值则为350N.M。这款车一般情况下换挡也就比较顺畅,操控起来还是比较舒服的。只是毕竟车身会比较重,虽然确实能提升行驶时的稳定性,但也难免让起步时的动力显得有些匮乏。而且车重排量大也势必会带来不小的油耗问题,官方数据显示百公里综合工况油耗7.6L,在中型轿车里比较差的燃油经济性就是它最大的问题。

迈锐宝XL 550T 自动锐智版
但就发动机技术来说,全新迈锐宝XL还是领先于以上这两款的。全新迈锐宝XL采用了基于“单缸最优”设计理念开发的2.0T智能变缸涡轮发动机,运用三段式智能变缸科技、ATM主动热管理系统、无极可变排量机油泵、电动放气阀涡轮增压器、智能电控碳罐泵等多项智能技术,可根据实际驾驶情况智能选择最佳气门升程,在“四缸澎湃”、“四缸高效”、“两缸畅行”三种工作模式间智能切换。该发动机的最大额定功率为177千瓦,在1500~4000转/分的宽泛平台范围内可迸发出高达350牛•米的峰值扭矩。同时,综合工况下百公里油耗低至6.7L,0至100公里/时加速7.2秒。
 
不过,想要追求推背感,光看发动机还是不够,还有看看它的黄金搭档——变速箱。全新迈锐宝XL采用的是9速 HYDRA-MATIC®手自一体变速箱拥有7.6:1的最佳齿比范围,不仅优化了车辆的加速表现与燃油经济性,也带来畅享性能和细腻换档的完美体验。其他两款则分别搭载了6档和7档的变速箱,虽然它们也是我们所常见和考虑的变速箱,但如果在同等条件下 当然发动机越多越好了,说技术流大家可能不明白,那我们来组数据来看看。

*以上数据来源于汽车之家
动力方面,可以明显的看出,2019款迈锐宝XL 550T 自动锐智版的动力明显高于以上两款车,无论是在发动机功率、扭矩,还是百公里加速方面,都是拔得头筹的。
 
价格痛快的购车之本
说完动力之后,我们咋来聊聊价格,毕竟想买一辆座驾,还要看看它的价格的。毕竟兜里的银子就这些,但也要来个最好的。
对比车型
车型 售价
2019款迈锐宝XL 550T 自动锐智版 21.99万
2019迈腾330TSI DSG 豪华型 23.49万
2018款蒙迪欧EcoBoost 200 智控豪华型 22.68万
从上面的价格表中,我们可以看出,迈锐宝XL比另外两款车型的定价便宜了1-2万的价格,而且它的动力组合在这3款车中都是最优的,完全满足各位对推背感的向往。
 
在如今这个科技水平告诉发展的时代,汽车的科技配置也成了我们越来越关注的点,毕竟谁也不想开一辆“老人车”吧。
 
科技前沿的智能体验

迈腾330TSI DSG 豪华型
迈腾还是一贯的“套娃式”的配备,延续大众一贯的风格。搭载了采用第二代MIB信息娱乐系统,并搭配FPK数字液晶仪表,将自主布置模拟指针仪表,集驾驶、导航和辅助功能等信息于一体。

蒙迪欧EcoBoost 200 智控豪华型

蒙迪欧配备了最新的SYNC®3车载连接系统、AppLink可以连接ios及安卓设备,借助车载系统使用手机App,运用语音指令或车载显示屏上的按键就能控制可兼容应用,安全且方便地使用智能手机中的应用程序,如QQ音乐、喜马拉雅FM、天气通(福特定制版)、考拉FM、蜻蜓FM、中国广播、航旅纵横、开车问问、同花顺等应用。

迈锐宝XL 550T 自动锐智版
全新迈锐宝xl则搭载了全新一代MyLink+智联系统,拥有丰富的车载APP应用,包括智能地图、娱乐音乐、移动电台、股票查询、生活天气等,以及每年24G的“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务,畅享移动智能生活的舒适与便捷。另外,全新一代MyLink+智联系统还具有OTA远程在线升级功能和账户个性化设置,可以将个性化驾驶习惯数据存储在车辆云端,系统能自动进行识别并设置车辆,真正做到一人一车的定制化用车体验,尽享科技带来的轻松便利。 与大众系和蒙迪欧对比起来,迈锐宝的智能科技,更具科技感和人性化。

*以上数据来源于汽车之家
科技方面,2019款迈锐宝XL 550T 自动锐智版的配置还是让人眼前一亮,除了前面提到的8英寸的触控大屏外,还配备了全新一代MyLink+智联系统。通过我们对三款车型的差异配置进行了比较,通过表格可发现迈锐宝XL不仅配置最丰富的,还在真正的做到了一人一车的定制化用车体验,在这方面还是高于迈腾和蒙迪欧一大截。
 
外观出行的面子代表
最后,我们来说说外观这个“萝卜青菜各有所爱”的问题,蒙迪欧依然延续之前的设计,标志性的“马丁脸”显得整辆车霸气十足,但老款相比还是缺少新元素的应用。迈腾则依旧走成熟稳重的大众风,来保持它沉稳,踏实的个性。而迈锐宝XL则在外观设计上,显得更加的运动、时尚。它采用雪佛兰全新一代家族设计语言,配以Redline尚•红系列曜黑与炫红设计元素,散发出年轻酷炫、动感时尚的气息。在后视镜、轮毂和车标等处加入了Redline红黑元素,全新设计的LED双元素尾灯,外加18吋曜黑五辐叠浪式运动轮毂,显得霸气十足。

总结:总体来看,以上三款车都是非常经典且有实力的车型。但客观来看,2019款迈锐宝XL不仅价格低,而且TA的外观、科技、动力也优于另两款。不仅拥有三段式智能变缸技术的2.0T智能变缸涡轮发动机,还有豪华车才有的9速手自一体智能变速箱,还满足“国六”标准。所以,如果你只有20万,该怎么选,我相信你心里应该已经有数了。


 
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
全面发展优等生 沃兰多Redline当红不让
全面发展优等生 沃兰
痛快来袭,春日自驾不可错过的轿跑推荐
痛快来袭,春日自驾不可
年轻人的首选:科鲁泽RS/Redline引领车界新时尚
年轻人的首选:科鲁泽RS
第六场脱贫主题座谈会,习近平重点谈了这个突出问题
第六场脱贫主题座谈会
栏目更新
栏目热门
  • 美高梅39022美高梅39022.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 美高梅39022.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |