您当前的位置:首页 > 网络来稿

我的家

时间:2013-04-16 16:12:56  来源:  作者:李张蒙小学 范佳琳

 

我的家
作者:李张蒙小学 六年级 范佳琳         指导教师:马红霞
 
嗨!大家好,知道我是谁吗?告诉你们,我就是大名鼎鼎的蟋蟀,又名蛐蛐儿。知道我的家在哪儿不?我家就在……,咳,我还是领你们去瞧一瞧,参观一下我的家吧。
快走吧,我的家就在朝着阳光的堤岸上。在一片青草丛中隐蔽着一条隧道,这条隧道是非常隐蔽的,毕竟我们也有天敌嘛!隧道也很干燥,即使遇到暴雨,它也会很快变干的。
看见那丛草了吗?那就是我家的大门。它很漂亮吧。快到家里坐吧!看,这微微倾斜的洞口,就是我家的平台。傍晚时分,我喜欢在这里弹奏我心爱的四弦琴,日子过得悠哉,悠哉!
快到我的卧室来看看吧!我的卧室要比别的地方宽大些,它不潮湿,也非常合乎卫生条件哦!我还要在这里休息呢,当然要弄得精细些哟!
怎么样,我的家是不是很漂亮呢?欢迎你们来我家做客。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
大辛庄镇举行书香村镇美丽大辛庄—走进苗木花卉之乡书画笔会
大辛庄镇举行书香村镇
前四个月社保扩面6894人
前四个月社保扩面6894
我市举办“中国梦·劳动美”庆五一晚会
我市举办“中国梦·劳
号头庄乡马菊香:我行,你们也一定能行
号头庄乡马菊香:我行,你
栏目更新
栏目热门
  • 美高梅39022美高梅39022.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 美高梅39022.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |