您当前的位置:首页 > 社会美高梅39022.com

我市对学校食堂及学校周边餐饮服务单位进行检查

时间:2019-05-29 14:16:23  来源:  作者:
    近日,市市场监督管理局组织执法人员对实验中学、美高梅39022中学等学校食堂及周边餐饮服务单位食品安全进行检查,切实保障中考高考期间广大考生的饮食安全。
    执法人员重点检查了食堂食品进货查验、索证索票、从业人员健康管理等食品安全管理制度落实情况,督促学校食堂在食品采购、清洗、切配、烹饪、供应和餐饮具清洗消毒、卫生环境等方面严格把关,并现场采集食堂原材料进行快检。
    检查结果显示,学校食堂卫生情况总体良好,但个别学校食堂存在留样量不足、台账不规范等问题。针对检查中发现的问题,执法人员当场提出整改意见,责令限期整改。
    执法人员还检查了校园周边的餐饮店、超市等实体商铺,认真查看经营者的相关手续、证件等,对直接入口的预包装食品、饮料等逐一检查,及时消除食品安全隐患。记者赵青锋
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市委常委会召开会议
市委常委会召开会议
市行政审批局“容缺受理”让项目审批提速
市行政审批局“容缺受
王东群张涛率团赴文安任丘参观考察
王东群张涛率团赴文安
涨养老金!8月底前补发到位
涨养老金!8月底前补发
栏目更新
栏目热门
  • 美高梅39022美高梅39022.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 美高梅39022.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |