您当前的位置:首页 > 社会美高梅39022.com

市政协就民营经济发展和传统产业转型升级调研

时间:2019-05-24 14:35:39  来源:  作者:
    5月23日,市政协副主席刘玉青带领部分政协常委、委员和相关部门负责人,就优化发展环境推动民营经济发展和加强品牌建设推动传统产业转型升级开展专题调研。
    调研组听取了市科技局、发改局、行政审批局等部门相关工作情况汇报,到河北金牛原大药业科技有限公司进行视察观摩。
    刘玉青指出,改革开放40多年来,我市民营经济从小到大、由弱变强,不断发展壮大,为全市经济发展、农村富余劳动力转移、国际市场开拓发挥了重要作用,成为推动美高梅39022高质量发展不可或缺的力量。对民营经济发展中遇到的问题,各有关部门要高度重视,真心帮扶,对症施治,为企业争取国家政策、资金、人才方面的支持,推动全市民营经济又好又快发展。记者赵海涛
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市行政审批局“容缺受理”让项目审批提速
市行政审批局“容缺受
王东群张涛率团赴文安任丘参观考察
王东群张涛率团赴文安
涨养老金!8月底前补发到位
涨养老金!8月底前补发
中国·美高梅39022投资环境说明会在廊坊举行
中国·美高梅39022投资环境说
栏目更新
栏目热门
  • 美高梅39022美高梅39022.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 美高梅39022.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |