您当前的位置:首页 > 美高梅39022旅游

黄家葡萄酒庄获评全国十佳休闲农庄

时间:2017-01-10 10:16:06  来源:  作者:

    本报讯(记者杨亚湖)日前,农业部农村社会事业发展中心、中国旅游协会休闲农业与乡村旅游分会,联合公布全国十佳休闲农庄、中国最美休闲农庄、全国休闲农业与乡村旅游星级示范企业名单,我市黄家葡萄酒庄获评全国十佳休闲农庄。
    黄家葡萄酒庄是集种植示范、科技加工酿造、休闲观光为一体的农业生态园,也是一个一二三产融合发展和休闲观光紧密结合的实体性企业。酒庄总投资1.1亿元,占地1200余亩,分为园林休闲区、历史文化区、葡萄种植区、葡萄酒酿造区和综合服务区五部分,先后获评河北省农业产业化重点龙头企业、国家乡村旅游示范点、AAA级旅游景区、五星级休闲农业与乡村旅游星级企业园区、河北省十佳现代休闲农业园、全国科普惠农兴村先进单位、全国十佳休闲农庄等称号。
    目前,黄家葡萄酒庄每年接待游客20余万人次,带动周边1000余农户走上了葡萄种植的致富路,为200余名农民提供了就业岗位,有力推动了当地经济发展。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年美高梅39022工业谱新篇
改革开放四十年美高梅39022工
栏目更新
栏目热门
  • 美高梅39022美高梅39022.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 美高梅39022.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |