您当前的位置:首页 > 乡镇部门

市检察院举行检察开放日活动

时间:2019-05-29 13:59:57  来源:  作者:
    5月28日,市检察院举行“携手关爱、共护明天”为主题的检察开放日活动,邀请全国人大代表、市人大代表、社会人士、师生代表及媒体记者走进检察院,近距离感受检察工作。
    受邀人员先后参观了12309检察服务大厅、案管大厅、未检工作室、扫黑除恶办公室、荣誉室等,听取了未成年人检察业务情况介绍,就如何更好发挥检察职能、保护未成年人健康成长等方面提出意见建议。
    市检察院有关负责同志表示,要推进未成年人保护“系统化”,继续筹建帮教体系,做到未成年人保护“全覆盖”,不断扩大未成年人保护“认知度”,真正护航未成年人健康成长。记者马梦超
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市委常委会召开会议
市委常委会召开会议
市行政审批局“容缺受理”让项目审批提速
市行政审批局“容缺受
王东群张涛率团赴文安任丘参观考察
王东群张涛率团赴文安
涨养老金!8月底前补发到位
涨养老金!8月底前补发
栏目更新
栏目热门
  • 美高梅39022美高梅39022.com网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 美高梅39022.com热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |